Pädagogischer Tag am 19.09.2022

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Studierenden,

sehr geehrte Damen und Herren,

zur professionellen Weiterentwicklung des Unterrichts und der pädagogischen Konzeptionen findet regelmäßig in allen Schulen ein Pädagogischer Tag statt, an dem sich die Lehrkräfte gemeinsam fortbilden.

Der Pädagogische Tag an der Hans-Viessmann-Schule findet am Montag, den 19.09.2022 statt.

Die Klassen erhalten Arbeitsaufträge durch die Lehrkräfte, weiterhin gelten folgende Regelungen für diesen Tag:

Alle Auszubildenden arbeiten in ihren Ausbildungsbetrieben.

FOS

Schülerinnen und Schüler, die montags ihren Praktikumstag haben, arbeiten in ihrem Betrieb. Der Unterricht an der Hans-Viessmann-Schule entfällt für die übrigen Schülerinnen und Schüler der FOS-Klassen.

BÜA und InteA

Für alle Schülerinnen und Schüler der BÜA- und InteA-Klassen entfällt der Unterricht an der Hans-Viessmann-Schule.

Fachschulen

Der Unterricht der Fachschulen entfällt an diesem Tag.

Freundliche Grüßen

Ulla Zurwehme